Gala- Buffet
     
    Cesarsalat mit gebratener Hähnchenbrust und Parmesan
     Cous-Cous-Salat mit Cherry-Tomaten und Pinienkernen
    Exotischer Linsensalat mit Gambas
       Hähnchenfilets im Salsacrepemantel
    Hausgebeizter Rote-Beete-Lachs
    Rindercarpaccio mit Kapernäpfel und Zwiebelvinaigrette
    Internationale Schinkenauswahl
    Trüffel-Morchelcremesuppe
    Schweinefilet im Schlafrock
    Roastbeef rosa gebraten auf tomatiesiertem Bohnenragout
    Gebratenes Lachssteak unter der Kräuterkruste
    auf Orangenfenchel und Gratin "dauphinois"
    Internationale Käseauswahl
    Platte mit exotischen Früchten
    Créme Brulée
    Duette von Mousse au chocolate
    Brot und Brötchen an einer Buttertrilogie
     
       ab 20 Personen:   48,00 € pro Person