Gala- Buffet

 

Cesarsalat mit gebratener Hähnchenbrust und Parmesan

 Cous-Cous-Salat mit Cherry-Tomaten und Pinienkernen

Exotischer Linsensalat mit Gambas

   Hähnchenfilets im Salsacrepemantel

Hausgebeizter Rote-Beete-Lachs

Rindercarpaccio mit Kapernäpfel und Zwiebelvinaigrette

Internationale Schinkenauswahl

Trüffel-Morchelcremesuppe

Schweinefilet im Schlafrock

Roastbeef rosa gebraten auf tomatiesiertem Bohnenragout

Gebratenes Lachssteak unter der Kräuterkruste

auf Orangenfenchel und Gratin "dauphinois"

Internationale Käseauswahl

Platte mit exotischen Früchten

Créme Brulée

Duette von Mousse au chocolate

Brot und Brötchen an einer Buttertrilogie

 

   ab 20 Personen:   48,00 € pro Person