Am 25. + 26.12. 2018

 

bieten wir Ihnen unser Weihnachtsbuffet

 ab 11.30 Uhr

 

 

 Waldorfsalat mit Walnüssen und Orangenfilets

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit verschiedenen Dips

 

Geräucherte Entenbrust

 

Hausgebeizter Cognaclachs mit Kapern und Sahnemeerrettich

 

Gefüllte Eier mit Kaviar

 

 

 

Hausgemachte Soljanka mit Schmand

 

 

 

Brust und Keule von der Gans mit Rot- und Grünkohl

 

Kartoffelklöße, Petersilienkartoffeln, Serviettenknödel

 

Hirschgoulasch in einer Preiselbeersauce

 

 an gebutterten Vichy-Möhrchen

 

Gedünstetes Lachsfilet auf Tomaten-Zwiebelragout

 

an einer Honig-Senf-Sauce,  dazu Limetten-Duftreis

 

Vegetarischer Gemüseauflauf in einer Trüffelsauce

 

mit Mozzarella gratiniert

 

Gegrillte Hähnchenbrustfilets

 

mit pommes frites, Ketchup und Mayonnaise

 

 

 

Internationale Käseauswahl mit Früchten und Nüssen

 

Zimt-Kirsch-Grütze mit Amaretto-Vanillesauce

 

Winterliche Mousse au chocolat

 

 

 

Brot- und Brötchenauswahl, Butter und Gänseschmalz

 

 

 

Pro Person 28,00 €, Kinder bis 5 Jahre frei

 

6-12 Jahre 14,00 €. Getränke werden separat berechnet.

 

Tischreservierungen erbeten.