Ostermenue  2019

 

 

 

 

 

Glas Sekt oder Orangensaft

 

 

 

 

 

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Eierstich

 

 

 

oder

 

 

 

Feldsalat mit Wachtelei, Parmesan

 

geröstete Pinienkerne und einem Rotwein-Balsamico-Dressing

 

 

 

****

 

 

 

Geschmorte Kaninchenkeule auf Speckbohnen

 

an einer Portweinjus und Thymian-Kartoffel-Gratin

 

 

 

oder

 

 

 

Zanderfilet auf Schmorgurken

 

an einer Riesling-Dill-Sauce und dazu Lila Kartöffelchen

 

 

 

****

 

 

 

 

 

Kleine Käseauswahl mit Baguette

 

 

 

oder

 

 

 

Duette von weißer und dunkler Mousse au chocolat

 

auf fruchtigem Saucenspiegel

 

 

 

Menuepreis 29,80 €