Monatskarte

 

 

 

Pfifferlingscrémesüppchen

 

mit hausgemachten Speckchips

 

und ausgebackenen Glasnudeln 

4,90 €

 

 

 

 

 

Gebackener Flammkuchen „Elsässer Art“

 

mit frischen Pfifferlingen und Créme Fraiche

 

dazu einen Ruccola Salat 

12,80 €

 

 

 

Spreewälder Ofenkartoffel

 

gefüllt mit Radischen-Kräuterquark

 

und sautierten Pfifferlingen 

10,60 €

 

 

 

Nordisches Matjesfilet

 

auf Spreewälder Apfelsauce mit lila Kartöffelchen

 

11,80 €

 

 

 

Australisches Premium Rinderfilet

 

an einer karamellisierten Feigensauce

 

mit Topinamburstampf 

22,50 €

 

 

 

 

 

Erdbeerterrine

 

 auf einem Holunder-Joghurt-Spiegel

 

und Minzpesto 

5,40 €